Marmite de légumes nouveaux glacés

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite botte d'oignon nouveau
  • 1 petite botte de navets nouveaux
  • 1 poignée d'haricots gourmands
  • 30 g de beurre
  • 1 vinaigre balsamique
  • 1 morceau de sucre
  • Sel

Préparation :

  • Beurrez votre cocotte, mettez la moitié du beurre et posez sur feu moyen ;
  • Pendant que le beurre fond, épluchez oignons et carottes (en bâtonnets), rincez-les puis mettez-les à glacer dans la cocotte ;
  • Recommencez la même opération avec les navets et le poivron. Ajoutez la fin du beurre, puis les courgettes et l'aubergine coupées et détaillées en bâtonnets ;
  • Enfin, lavez les haricots gourmands et ajoutez-les à la cocotte. Arrosez de vinaigre balsamique ;
  • Salez, poivrez, ajoutez le sucre, les graines de fenouil et les baies roses en fonction du goût ;
  • Laissez mijoter à couvert (pour que l'eau des légumes forme un jus) et remuez de temps en temps en laissant échapper de la vapeur ;
  • Le temps de cuisson dépend de vos goûts, moins ce temps sera long, plus les légumes seront croquants.
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