


Salade grecque
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Maki de saumon aux betteraves
Ingrédients :
- 8 Betteraves crues
- 1 Petit pognon rouge
- 12 tranches Saumon
- 0,5 Concombre
- 1 cuil. à soupe Câpres
- 1 cuil. à soupe Aneth ciselé
- 3 cuil. à soupe Huile d’olive
- 1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
- 1 cuil. à soupe Miel
- 2 cuil. à café Moutarde à l’ancienne
Préparation :
- Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes;
- Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes;
- Pelez l’oignon et hachez-le finement;
- Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien;
- Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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