Maki de saumon aux betteraves

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 Betteraves crues
  • 1 Petit pognon rouge
  • 12 tranches Saumon
  • 0,5 Concombre
  • 1 cuil. à soupe Câpres
  • 1 cuil. à soupe Aneth ciselé
  • 3 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à soupe Miel
  • 2 cuil. à café Moutarde à l’ancienne

Préparation :

  • Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes;
  • Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes;
  • Pelez l’oignon et hachez-le finement;
  • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien;
  • Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.
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