


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Jus de persil et concombre
Ingrédients :
- 75 cl d'eau fraîche
- 1/2 concombre
- 1/2 citron vert
- 1/2 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mixez le persil avec un peu d'eau jusqu'à obtenir un mélange liquéfié;
- Ajoutez le concombre, l'ail, le jus de citron vert, le sel, le poivre, le papika et le reste d'eau;
- Mixez et servez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.