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Julienne de courgettes
Ingrédients :
- 3 petites courgettes
- 3 tomates cocktail
- 2 c. à s. de pignons
- 1 brin de menthe fraîche
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 citron
- 4 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
- Épluchez les courgettes à l'économe puis taillez-les en spaghettis à l'aide d'une mandoline;
- Fouettez le jus du citron avec l'huile, salez légèrement;
- Mélangez les courgettes et la sauce dans un saladier;
- Ajoutez les tomates coupées en quartiers, l'oignon rouge finement émincé et les feuilles de menthe;
- Faites dorer les pignons quelques instants dans une poêle antiadhésive sans les laisser noircir;
- Parsemez-en sur la salade et servez aussitôt.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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