Julienne de courgettes

Temps de préparation : 20 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 petites courgettes
  • 3 tomates cocktail
  • 2 c. à s. de pignons
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 citron
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

  • Épluchez les courgettes à l'économe puis taillez-les en spaghettis à l'aide d'une mandoline;
  • Fouettez le jus du citron avec l'huile, salez légèrement;
  • Mélangez les courgettes et la sauce dans un saladier;
  • Ajoutez les tomates coupées en quartiers, l'oignon rouge finement émincé et les feuilles de menthe;
  • Faites dorer les pignons quelques instants dans une poêle antiadhésive sans les laisser noircir;
  • Parsemez-en sur la salade et servez aussitôt.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles