Goujeonnettes de St Pierre au miel et aux girolles
Endives confites à l'orange et riz bio thaïlandais

Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 480g de filet de St Pierre en goujeonnette(lamelles de 1cm)
  • 40g de miel
  • 280g de girolles lavées, égouttées
  • 4 endives
  • 10cl de jus d'orange
  • 120g de riz noir bio thaïlandais
  • 1 échalote ciselée
  • 1 cuillère à soupe rase de persil émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel, poivre
  • Décoration : citron, ciboulette et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Lavez le riz et le cuire à l'eau froide (ou bouillon de légumes) 30 minutes environ;
  • Coupez les endives en 2, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes et les faire revenir avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; 
  • Déglacez au jus d'orange, assaisonnez et laissez mijoter 10 à 15 minutes;
  • Faites suer les girolles 5 à 6 minutes (1 cuillère à café d'huile d'olive) et ajoutez la persillade à la fin;
  • Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle (2 cuillères à café), ajoutez les goujeonnettes et dorer 4 à 5 minutes; Assaisonnez;
  • Dressez les goujeonnettes, ajoutez les girolles, les endives et le riz égoutté, nappez avec le miel;
  • Décorez.
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