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Goujeonnettes de St Pierre au miel et aux girolles
Endives confites à l'orange et riz bio thaïlandais
Ingrédients :
- 480g de filet de St Pierre en goujeonnette(lamelles de 1cm)
- 40g de miel
- 280g de girolles lavées, égouttées
- 4 endives
- 10cl de jus d'orange
- 120g de riz noir bio thaïlandais
- 1 échalote ciselée
- 1 cuillère à soupe rase de persil émincé
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel, poivre
- Décoration : citron, ciboulette et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Lavez le riz et le cuire à l'eau froide (ou bouillon de légumes) 30 minutes environ;
- Coupez les endives en 2, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes et les faire revenir avec 1 cuillère à café d'huile d'olive;
- Déglacez au jus d'orange, assaisonnez et laissez mijoter 10 à 15 minutes;
- Faites suer les girolles 5 à 6 minutes (1 cuillère à café d'huile d'olive) et ajoutez la persillade à la fin;
- Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle (2 cuillères à café), ajoutez les goujeonnettes et dorer 4 à 5 minutes; Assaisonnez;
- Dressez les goujeonnettes, ajoutez les girolles, les endives et le riz égoutté, nappez avec le miel;
- Décorez.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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