Gaspacho tomate et poivron

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 1/4 de concombre
  • 1 cuillère à soupe de persil plat
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1/2 cube de bouillon de légumes bio
  • 1 tranche de pain au levain
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 de piment rouge

Préparation :

  • Émincez 4 tomates pelées et 1 poivron rouge;
  • Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile de coco. Quand les tomates commencent à ramollir, mixez le tout avec 1/4 de concombre, 1 cuil. à soupe de persil plat, 1 cuil. à café de thym frais, 2 petites gousses d’ail, 1/2 cube de bouillon de légumes bio, 1 tranche de pain au levain, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1/4 de piment rouge;
  • Versez dans des verres et décorez de dés de tomates et de feuilles de persil.
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