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Fusilli aux épinards et saumon frais
Ingrédients :
- 2 portions de saumon frais
- 400g de fusilli
- 300g d’épinards hachés
- 20cl de crème liquide légère
- 1 poignée de pignons
- 1 pincée de sel et une autre de gros sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
- Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole avec du gros sel ;
- Plongez-y les pâtes quand l’eau devient bouillante et faites-les cuire le temps indiqué par le fabricant ;
- Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles et déposez les lamelles au fond d’un saladier. Assaisonnez;
- Dans une poêle, faites cuire les épinards hachés avec un peu d’eau salé pendant 5 à 6 minutes, ajoutez la crème, le sel et le poivre ;
- Egouttez les pâtes et versez-les dans le saladier, leur chaleur va y cuire le saumon. Ajoutez le contenu de la poêle, mélangez, ajoutez les pignons et servez aussitôt.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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