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Fraises au vin rouge
Ingrédients :
- 500 g fraises Mara des Bois
- 40 cl de vin rouge de Bordeaux
- 1 bâton de cannelle
- 80 g de cassonade
Préparation :
Préparation du jus :
- Versez le vin rouge avec le bâton de cannelle et le sucre dans une casserole;
- Portez à frémissement sur feu doux en mélangeant, puis retirer du feu;
- Laissez refroidir.
Préparation des fraises :
- Lavez les fraises, en ôter la queue et les égoutter délicatement dans un linge;
- Les couper en deux ou en quatre dans la longueur selon leur taille. Les dresser dans un saladier, versez dessus le vin épicé refroidi en le filtrant;
- Placez au réfrigérateur;
- Laissez mariner au minimum six heures avant dégustation.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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