


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Fondue au chocolat, coco et poivre
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de beurre de coco Keimling
- 1 sachet de sucre vanillé à la vanille de Madagascar
- Quelques grains de poivre Voatsiperifery
Des fruits pour tremper dans la fondue :
- Ananas Victoria, mangue, kiwi, banane ….
Préparation :
- Mettez le lait et le beurre de coco avec le chocolat en morceaux dans le bol (le caquelon) ;
- Mettez à chauffer au micro onde (sur feu doux) 1 à 2 minutes ;
- Laissez reposer puis remuez à l’aide d’une cuillère pour lisser le mélange ;
- Ajoutez le sucre vanillé et le poivre écrasé ;
- Portez à table et placez le bol (le caquelon) sur une bougie chauffe plat pour maintenir le chocolat fondu ;
- Il ne reste plus qu’à y tremper les fruits.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.