Fondue au chocolat, coco et poivre

Temps de préparation : 25 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de beurre de coco Keimling
  • 1 sachet de sucre vanillé à la vanille de Madagascar
  • Quelques grains de poivre Voatsiperifery

Des fruits pour tremper dans la fondue :

  • Ananas Victoria, mangue, kiwi, banane ….
 

Préparation :

  • Mettez le lait et le beurre de coco avec le chocolat en morceaux dans le bol (le caquelon) ;
  • Mettez à chauffer au micro onde (sur feu doux) 1 à 2 minutes ;
  • Laissez reposer puis remuez à l’aide d’une cuillère pour lisser le mélange ;
  • Ajoutez le sucre vanillé et le poivre écrasé ;
  • Portez à table et placez le bol (le caquelon) sur une bougie chauffe plat pour maintenir le chocolat fondu ;
  • Il ne reste plus qu’à y tremper les fruits.
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