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Dos de cabillaud poché à la citronnelle
et purée de petits pois
et jus à l'encre de seiche
Ingrédients :
- 300g de cabillaud
- 200g de petits pois
- 2 bâtons de citronnelle
- Fleur de sel 0.10g
- 1 carotte
- Gros sel 0.10g
- 1 oignon
- 1 sachet d'encre de seiche
- 1 poireau
- Crème à 15% MG 0.10g
Préparation :
- Préparez un bouillon avec les carottes, les oignons et le poireau et faire bouillir ;
- Piquez le cabillaud avec la citronnelle, placez-le dans le bouillon, réservez à couvert 3 à 4 minutes ;
- Pochez les petits pois avec le gros sel ;
- Comptez 4 minutes de cuisson puis rafraîchir dans des glaçons. Mixez au robot puis assaisonnez ;
- Récupérez le bouillon du cabillaud, faites-le réduire et rajoutez la crème et l'encre de seiche ;
- Dressez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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