


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Crumble aux mirabelles
Ingrédients :
- 500g de mirabelles
- 30g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 30g de poudre d'amandes
Préparation :
- Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine, puis ajoutez le beurre en petites noisettes. Malaxez rapidement du bout des doigts en petites boulettes ;
- Lavez et séchez les mirabelles, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Répartissez les mirabelles dans un plat ;
- Parsemez le dessus de boulettes de pâte ;
- Enfournez dans le four préchauffé à 210°C (Th 7 ) et laissez cuire 15 min ;
- Dégustez chaud ou tiède.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.