Crumble aux mirabelles

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 500g de mirabelles
  • 30g de sucre en poudre
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 30g de poudre d'amandes

Préparation :

  • Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine, puis ajoutez le beurre en petites noisettes. Malaxez rapidement du bout des doigts en petites boulettes ;
  • Lavez et séchez les mirabelles, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Répartissez les mirabelles dans un plat ;
  • Parsemez le dessus de boulettes de pâte ;
  • Enfournez dans le four préchauffé à 210°C (Th 7 ) et laissez cuire 15 min ;
  • Dégustez chaud ou tiède.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles