


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Crème de brocoli légère aux noisettes
Ingrédients :
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 50 cl de lait d'avoine
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère(s) à café d'huile de noisette
- noisettes grillées
- sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire à l’eau le brocoli taillé en morceaux.
- Faites suer 1 oignon haché avec 1 cuil. à café d’huile de noisette.
- Ajoutez 50 cl de lait d’avoine, le brocoli, à l’exception de quelques bouquets.
- Au bout de 15 mn, mixez le tout avec 2 cuil. à soupe d’huile de noisette.
- Parsemez de sel, poivre, bouquets de brocoli et noisettes grillées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.