Crème aux oeufs

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 50 cl de lait écrémé
  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 cuillères à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
  • 100 g de zestes d’oranges confits

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6) ;
  • Portez le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes ;
  • Battez les œufs, le sirop d’agave et les zestes d’oranges confits hachés ;
  • Versez le lait bouillant sur ce mélange et remuez ;
  • Répartissez cette préparation dans 4 ramequins et faites cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes ;
  • Laissez refroidir et servez.
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