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Couscous express au curcuma et aux herbes
Ingrédients :
- 500 g de couscous fin ou moyen
- 1 gros bouquet d'herbes mélangées : persil menthe coriandre
- 1/2 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
- Faites bouillir 1/2 litre d’eau ;
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ;
- Ajoutez la moitié du beurre, poivrez abondamment et ajoutez le curcuma ;
- Mélangez 1 mn puis ajoutez le couscous et remuez encore 1 mn ;
- Versez l’eau et salez ;
- Couvrez et laissez cuire à feu très doux, 5 mn, en mélangeant de temps en temps ;
- Rincez les herbes et ciselez-les grossièrement, en éliminant les tiges les plus grosses ;
- Remuez le couscous pour l’aérer au bout des 5 mn de cuisson, ajoutez le reste de beurre et les herbes, sans cesser de remuer ;
- Servez aussitôt, tiède ou à température ambiante.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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