Choux à la mousse de thon

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 c à s de mayonnaise
  • 1 boîte de thon
  • 4 c à s de crème fraîche
  • 2 kiris
  • Sel, poivre, ail en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • Gruyère râpé
  • 125g de beurre
  • 125 ml de lait
  • 1 pincé de sel
  • 140g de farine
  • 3 œufs
  • 125 ml d'eau 

Préparation :

  • Faites bouillir l'eau + le lait + le beurre. 
  • Hors du feu y ajouter la farine et mélangez. 
  • Remettez la casserole sur le feu et mélangez jusqu'à obtenir 1 boule. 
  • Hors du feu y ajouter les œufs 1 à 1. 
  • Préchauffez le four à 220° et faites des petits tas avec une poche à douille sur une plaque avec du papier sulfurisé. 
  • Ensuite les choux avec un jaune d'œuf et disposez un peu de gruyère sur chacun d'eux.
  • Enfournez pendant 15 minutes. Mixez le thon + mayonnaise + crème fraîche + kiri + sel + poivre + ail.  
  • Remplissez chaque chou de mousse de thon avec une poche à douille. 
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