Choucroute de la mer

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 200g de saumon frais
  • 200g de haddock
  • 100g de saumonette fumé
  • 4 Saint-Jacques 
  • 4 gambas décortiquées
  • Choucroute cuisinée au riesling
  • Pomme vapeur
  • Beurre blanc (en option)

Préparation :

  • Grillez le saumon, les Saint-Jacques et les gambas à la plancha pour cuire et colorer ;
  • Chauffez le haddock et la saumonette dans le lait ;
  • Chauffez votre choucroute, vos pommes vapeur et votre beurre blanc ;
  • Dressez sur chaque assiette un dôme de choucroute puis répartissez vos poissons et crustacés sur et autour de la choucroute, nappez de beurre blanc, ajoutez les pommes vapeur.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles