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Chaussons à la viande de pot au feu et julienne de légumes
Ingrédients :
- 500g de reste de viande de pot au feu
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel
- poivre
- muscade
- 1 petite boite de sauce tomate
- 2 carottes
- 2 courgettes
Préparation :
- Après avoir lavé et pelé les carottes et les courgettes, taillez-les en julienne à l’aide d’un économe ;
- Dans l’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés avec les légumes et la viande effilée. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement puis ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux quelques minutes .Puis retirez du feu et laissez refroidir ;
- Sur des ronds de pâte feuilletée, déposez une boulette du mélange refroidi. Repliez en deux pour former un chausson. Soudez bien les bords. Dorez le dessus avec un jaune d'œuf. Faites cuire 30 minutes au four thermostat 7 (210°C).
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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