Caviar d’aubergine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1h
Pour 8 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 grosses aubergines
  • 6 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Curry (facultatif)
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation :

  • Lavez les aubergines et supprimez les extrémités;
  • Fendez en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur;
  • Salez et ajoutez du curry si vous aimez;
  • Introduisez les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions;
  • Arrosez les aubergines d'huile d'olive;
  • Enveloppez les aubergines de papier aluminium;
  • Mettez dans un four chaud à 170°C pendant 60 minutes;
  • Retirez les papillotes du feu et les ouvrir;
  • Retirez la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement;
  • Poivrez au moulin;
  • Laissez refroidir et dégustez !
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