Carpaccio de melon et concombre

Temps de préparation : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1/2 melon
  • 1/2 concombre
  • 8 amandes fraîches
  • Basilic

La vinaigrette :

  • 1 dl de jus de tomate
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez 1/2 melon et 1/2 concombre en fines lamelles et tapissez-en quatre assiettes;
  • Parsemez de 8 amandes fraîches coupées en fins bâtonnets et de brins de basilic;
  • Nappez de la vinaigrette suivante : 1 dl de jus de tomate fouetté avec 5 cl de jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Servez bien frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles