


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Carpaccio de melon et concombre
Ingrédients :
- 1/2 melon
- 1/2 concombre
- 8 amandes fraîches
- Basilic
La vinaigrette :
- 1 dl de jus de tomate
- 5 cl de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez 1/2 melon et 1/2 concombre en fines lamelles et tapissez-en quatre assiettes;
- Parsemez de 8 amandes fraîches coupées en fins bâtonnets et de brins de basilic;
- Nappez de la vinaigrette suivante : 1 dl de jus de tomate fouetté avec 5 cl de jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.