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Carottes Vichy ou flan de carottes
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 125 g de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 oignons
- Vin blanc
- Appareil à flan
- 4 œufs
- 30 cl de crème de soja
- Muscade
Préparation :
- Epluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles;
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés;
- A peine colorés, ajoutez les carottes, remuez bien et déglacez au vin blanc puis au bouillon;
- Ajoutez l'ail finement haché ainsi que le persil;
- Couvrez puis faites cuire à feu doux.
Pour le flan de carottes:
- Battez tous les ingrédients de l'appareil;
- Egouttez les carottes Vichy quasi-cuites;
- Répartissez-les dans des moules préalablement beurrés;
- Faites cuire à 180°C chaleur tournante pendant environ 30 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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