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Blanquette de dinde
Ingrédients :
- 4 escalopes de blanc de dinde
- Le jus d’un citron
- 1 cube de bouillon
- 3 carottes
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettez dans un poêle avec un peu d’huile d’olive les carottes coupées en rondelles, les champignons émincés et l’oignon. Faites cuire 5 min et ajoutez l’ail ;
- Rajoutez les escalopes, salez et poivrez ;
- Délayez la farine dans 4 cuillères à soupe d’eau, faites fondre le bouillon dans un petit verre d’eau. Ajoutez le tout sur les escalopes avec le jus de citron ;
- Couvrez et laissez cuire 10 min ;
- Servez avec des tagliatelles.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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