Blanquette de dinde

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 escalopes de blanc de dinde
  • Le jus d’un citron
  • 1 cube de bouillon
  • 3 carottes
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mettez dans un poêle avec un peu d’huile d’olive les carottes coupées en rondelles, les champignons émincés et l’oignon. Faites cuire 5 min et ajoutez l’ail ;
  • Rajoutez les escalopes, salez et poivrez ;
  • Délayez la farine dans 4 cuillères à soupe d’eau, faites fondre le bouillon dans un petit verre d’eau. Ajoutez le tout sur les escalopes avec le jus de citron ;
  • Couvrez et laissez cuire 10 min ;
  • Servez avec des tagliatelles.
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