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Banana bread aux graines de chia
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 220g de farine
- 80g de sucre complet
- 80g de poudre d'amandes
- Noisettes
- 10 cl de lait d'amande (ou autre lait végétal)
- 6 cl d'huile de coco fondue ou huile végétale
- Un peu de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
- Un peu de bicarbonate de soude
- 2 c à s d'eau chaude
- 1 c à s de graines de lin
- 1 c à s de graines de chia
- Une pincée de sel
Préparation :
- Mélangez l'eau chaude, les graines de lin et de chia puis laissez gonfler ;
- Écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez les ingrédients secs, puis le beurre fondu, le lait et enfin la préparation chia + lin + eau. Mélangez ;
- Ajoutez les noisettes entières ;
- Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 50 minutes à 1 heure dans un four à 180°C.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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