Banana bread aux graines de chia

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 bananes bien mûres
  • 220g de farine
  • 80g de sucre complet
  • 80g de poudre d'amandes
  • Noisettes
  • 10 cl de lait d'amande (ou autre lait végétal)
  • 6 cl d'huile de coco fondue ou huile végétale
  • Un peu de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
  • Un peu de bicarbonate de soude
  • 2 c à s d'eau chaude
  • 1 c à s de graines de lin
  • 1 c à s de graines de chia
  • Une pincée de sel

Préparation :

  • Mélangez l'eau chaude, les graines de lin et de chia puis laissez gonfler ;
  • Écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez les ingrédients secs, puis le beurre fondu, le lait et enfin la préparation chia + lin + eau. Mélangez ;
  • Ajoutez les noisettes entières ;
  • Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 50 minutes à 1 heure dans un four à 180°C.
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