Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Avocat au crabe
Ingrédients :
Pour 12 cuillères :
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 avocat et demi bien mûr
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de MG
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
Préparation :
- Pressez le jus du citron et mettez-le de côté;
- Epluchez et dénoyautez les avocats. Mettez-les dans le bol d’un mixer ou d’un blender avec le jus de citron, le fromage blanc, le sel et le poivre. Mixez le tout;
- Répartissez le mélange mixé dans les cuillères;
- Egouttez le crabe, parsemez les miettes sur le mélange;
- Et terminez en saupoudrant de paprika.
L'astuce du chef :
L’avocat est-il gras ? L’avocat contient des acides gras mono-insaturés, comme ceux contenus dans l’huile d’olive. Ils sont donc utiles à la santé. Ils sont également riches en phytostérols, des molécules qui réduisent l’assimilation du cholestérol alimentaire.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.