


Chocolat Chaud
Lire la suiteBiscuits à la compote de pomme
Lire la suiteSandwich aux pinces de la mer
Lire la suiteLasagnes de légumes
Lire la suiteFondue au chocolat
Lire la suiteCrumble pommes-bananes au sucre vanillé
Lire la suiteCrumble de courgettes au fromage frais
Lire la suiteTajine de boulettes de viande-Kefta
Lire la suiteSucettes de cheesecake
Lire la suite
Clémentine Oliver

Clémentine Oliver est née le 1er février 1973 à Suresnes.
Elle est psychologue clinicienne, psychothérapeute, actuellement en fonction à l’hôpital Pitié Salpêtrière dans le service de psychiatrie de l’Enfant et de l’Adolescent.
Passionnée de cuisine et grande gourmande, son intolérance au gluten est découverte en juillet 2010. Elle écrit alors, avec son père, le chef Michel OLIVER, Je cuisine sans gluten et je me régale ! publié aux éditions Albin Michel en mai 2012.