Terrine de légumes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : + 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • Un demi-sachet de carottes surgelées
  • Un demi-sachet de brocolis surgelés
  • Un demi-sachet de chou-fleur surgelé
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Précuire à la vapeur les sachets de légumes  pendant le temps indiqué;
  • Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème, le persil, l’estragon, la ciboulette, le sel et le poivre;
  • Disposez les légumes précuits dans un moule à cake, puis versez le mélange;
  • Faites cuire au four au bain-marie, à thermostat 6/7 durant 30 minutes;
  • Servez la terrine chaude ou froide, avec une salade de mâche à l’huile de noix.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles