Soupe gaspacho

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2h
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 citron
  • 1 pincée de paprika

Préparation :

  • Pelez (ou mondez) les tomates, puis épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  • Lavez le céleri, épépinez et lavez le poivron, pelez le concombre et coupez-les respectivement en tronçons, lamelles et rondelles.
  • Hachez l'ail.
  • Emincez l'oignon.
  • Pressez le citron.
  • Mixez le tout avec le paprika.
  • Laissez refroidir 2 h ou servez avec un glaçon dans chaque verre. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Selon votre goût, ajoutez un peu de sauce Worcestershire.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles