Soupe fraîche de fraises au thé à la menthe

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 250 g de fraises
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • 1 demi-citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 400 ml d’eau
  • Feuilles de menthe

Préparation :

  • Faites bouillir l’eau avec le miel, puis ajoutez le sachet de thé;
  • Laissez chauffer à feu doux durant 5 minutes, puis retirez le sachet;
  • Equeutez, lavez, puis coupez les fraises;
  • Râpez le zeste d’un demi-citron sur les fraises, puis arrosez avec l’infusion;
  • Laissez refroidir au frais;
  • Décorez avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles