Soupe de tétragone au tapioca

Temps de préparation : 6 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

500 g de tétragone
5 baies de genévrier
5 cuillère à soupe de tapioca

Préparation :

Lavez les feuilles de tétragone.
Recouvrez le tapioca et les baies de genévrier de 6 verres d'eau et portez à ébullition.
Laissez cuire à  couvert et à feu doux 6 min après ébullition.
Mixez le tout. C'est prêt.

L'astuce du chef :

  • Lavez les feuilles de tétragone.
  • Recouvrez le tapioca et les baies de genévrier de 6 verres d'eau et portez à ébullition.
  • Laissez cuire à couvert et à feu doux 6 minutes après ébullition.
  • Mixez le tout. C'est prêt !
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles