Salade de Rocamadour aux mendiants

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 g de mesclun (mélange de jeunes pousses de salades)
  • 4 fromages de chèvre de Rocamadour
  • 100 g de mendiants ou mélange de fruits secs
  • 4 tranches de pain complet 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez et essorez soigneusement le mesclun;
  • Préparez la vinaigrette;
  • Concassez grossièrement les fruits secs;
  • Panez les Rocamadours avec les fruits secs, déposez-les sur les tranches de pain puis enfournez-les à 200°C pendant 5 minutes;
  • Dressez les toasts de Rocamadour sur la salade assaisonnée;
  • Servez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles