Salade de poissons gras

Temps de préparation : 15 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 150 g de saumon fumé
  • 60 g de filets de maquereau fumé
  • 60 g de filets de hareng fumé
  • 200 g d’abricots secs
  • 50 g de noix
  • 1 sachet de ciboulette fraîche
  • 20 cl de citron
  • Huile d’olive et huile de colza

Préparation :

  • Coupez les poissons en fines tranches et les abricots en petits dés et versez-les dans un saladier;
  • Emiettez les noix et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnement

  • Mélangez dans un bol le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’un mélange d’huiles d’olive et de colza;
  • Versez la sauce dans la salade et mélangez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles