Rôti de veau aux châtaignes et aux girolles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1h30
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau d'1 kg
  • 200 g de châtaignes en bocal
  • 500g de girolles nettoyées
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • Beurre
  • Sel & poivre

 

Préparation :

  • Dans une cocotte, faites dorer le rôti de veau avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ainsi que les 2 oignons émincés.
  • Assaisonnez, couvrez la cocotte et laissez mijoter 90 minutes.
  • Retournez la viande de temps à autres.
  • Dans une poêle faites suer les girolles avec une cuillère à soupe d’huile pendant 3 à 4 min puis réservez.
  • Ajoutez les châtaignes 30 min avant la fin de cuisson, avec un peu d'eau. Ajoutez les girolles 10 min avant la fin de la cuisson.
  • Couvrez
  • Servez bien chaud avec le jus de viande.
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