Rösti de Topinambour

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 10 topinambours
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Poivre à convenance
  • Sel

Préparation :

  • Épluchez les topinambours et les râper.
  • Pelez et hachez finement l'échalote.
  • Cassez l’œuf dans un saladier, battez-le et ajoutez l'échalote, les topinambours râpés et la farine.
  • Mélangez le tout.
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Faîtes des petites galettes (röstis) et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Laissez cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles