Patisson à la menthe

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1,2 kg de pâtisson
  • 4 cuil à soupe d’huile de sésame
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 grand verre d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez et retirez les graines du pâtisson. Détaillez la chair en cubes;
  • Dans la cocotte, chauffez l’huile et ajoutez le pâtisson. Salez et poivrez;
  • Versez l’eau et fermez la cocotte;
  • Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué;
  • Ouvrez la cocotte et si besoin laissez réduire;
  • Présentez parsemé de menthe ciselée

 

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles