Pâtes papillon en jardinière

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 200g de pâtes type farfalle
  • 1 sachet de 150g de jambon en dés
  • 50g de petits pois en boîte 
  • 1 petite courgette
  • 4 tomates cerise 
  • 1 carotte moyenne
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Après les avoir épluchées, coupez la carotte et la courgette en petits dés et les tomates en deux. Emincez l’oignon ;
  • Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les petits pois, les carottes, la courgette et les tomates. Salez et poivrez, puis laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes ; 
  • Ajoutez ensuite le jambon et continuez la cuisson à feux doux pendant 5 minutes ;
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes ;
  • Égouttez les pâtes et mélangez-les dans un plat avec la préparation de légumes et jambon.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles