Légumes rôtis

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 kg de poivrons verts, rouges et jaunes
  • 500 g de courgettes
  • 500 g d'aubergines
  • 4 gros oignons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence

Préparation :

  • Coupez les courgettes, les aubergines et les poivrons en triangles irréguliers;
  • Débarrassez-les dans un grand plat et arrosez-les d'huile d'olive
  • Assaisonnez puis ajoutez l'ail finement haché et les herbes de Provence
  • Enfournez à 180°C ou 190°C pendant 20 minutes, puis finissez la cuisson à 160°C.

L'astuce du chef :

A déguster chaud ou froid.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles