Lasagnes de pêches à l'agneau

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 g d’épaule d’agneau désossée
  • 4 tomates
  • 4 pêches 
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de miel (liquide)
  • Romarin
  • Poivre et sel
 

Préparation :

  • Préchauffez le four à 170° puis épluchez les pêches;
  • Dénoyautez-les et coupez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur;
  • Lavez les tomates et coupez-les en rondelles;
  • Émincez l’agneau en fines tranches
  • Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le miel liquide
  • Rangez les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant;
  • Salez, poivrez, ajoutez le romarin et arrosez du mélange huile-miel;
  • Enfournez et laissez cuire environ 40 mn. 
 
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