La cuillère aux 3 couleurs

Temps de préparation : 8 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

Pour 12 cuillères :

  • 1 grosse tomate
  • 1/2 poivron jaune
  • 12 crevettes roses cuites
  • 2 cuillères à soupe d’huile colza /olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Epépinez le poivron et la tomate, rincez-les, puis coupez-les en petits dés;
  • Mélangez la tomate et le poivron et disposez les dés dans les cuillères;
  • Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre dans un bol, puis versez un filet sur chaque cuillère;
  • Décortiquez les crevettes et placez-les par-dessus le mélange.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles