Fromage blanc aux légumes et basilic

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 500 g de légumes (courgettes, aubergines, champignons)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de poivrons grillés
  • 200 g de fromage blanc battu à 20% de MG
  • 2 cuillères à soupe de persil frais
  • 4 feuilles de basilic frais ou surgelé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Lavez, puis coupez les légumes en petits dés;
  • Faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’ail écrasé et le persil coupé, durant 10 minutes à feu doux;
  • Pendant ce temps, égouttez les poivrons puis mixez-les avec le fromage blanc;
  • Disposez une couche de légumes dans les verrines, recouvrez de fromage blanc aux poivrons et ainsi de suite;
  • Décorez avec une feuille de basilic.
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