Escalopes à la basquaise

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet ou de dinde
  • 1 oignon (facultatif)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • basilic ou coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Coupez les blancs de volaille en morceaux;
  • Faites-les revenir durant 5 minutes, dans un wok avec l’huile d’olive et l’oignon émincé;
  • Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, le basilic ou la coriandre selon votre goût;
  • Laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce du chef :

Pour profiter pleinement des vertus micro-nutritionnelles de l’oignon, il est préférable de le hacher menu.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles