Coupe de fruits exotiques
en gelée de noix de coco

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 6 litchis
  • ½ ananas Victoria
  • 6 feuilles de menthe
  • Gelée de coco
  • 10 cl de lait
  • 50 cl de lait de coco
  • 80 g de sirop d'agave
  • 4 feuilles de gélatine ou d’agar-agar

Préparation :

Pour la gelée de coco :

  • Mélangez le lait de coco avec le lait, le sirop d'agave puis faites bouillir.
  • Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir de 10 à 15 minutes, puis égouttez-les.
  • Disposez les feuilles de gelée dans le mélange encore chaud et moulez tout de suite dans des petits bols; Réservez au froid

Dressage :

  • Epluchez les fruits puis taillez-les en petits cubes.
  • Disposez cette salade de fruits exotiques sur la gelée.
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4 étoiles