Cocotte de cabillaud, bacon et courgettes

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 petits pavés de cabillaud
  • 4 tranches fines de bacon
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 courgette moyenne
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 pincées de thym
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Lavez et pelez les courgettes, puis coupez-les en rondelles;
  • Versez un peu d’huile d’olive dans les cocottes;
  • Répartissez les rondelles de courgettes dans chaque cocotte;
  • Salez et poivrez;
  • Saupoudrez de thym;
  • Disposez les pavés de cabillaud que vous aurez entourés d’une tranche de bacon;
  • Ajoutez le vin blanc;
  • Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 200°C (thermostat 7), puis laissez cuire entre 15 et 20 minutes.
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