Blancs de volaille Pojarski

Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

Pour la farce:

  • 600 g de blancs de volaille  
  • 900 g de crème de soja 
  • 3 baies de genièvre  
  • 5 g de cardamome en poudre  
  • 2 oranges  

Pour la panure:  

  • 2 zestes d'oranges  
  • 2 zestes de lime (citron vert)  
  • 15 g de poivre noir en grains

Préparation :

  • Farce (pour 5 litres)
  • Mettez tous les ingrédients de la farce dans n’importe quel récipient;  
  • Mixez la farce au robot;   
  • Formez les blancs de volaille en forme d’escalope;  
  • Panez : en appliquant dans l'ordre la farine, les œufs battus puis la chapelure;
  • Faites poêler doucement à l’huile d’olive, 10 minutes.

Jus :

  • Confectionnez une purée de fond blanc d'huile d'olive et de jus de citron.   

Finition :

  • Poêlez la peau croustillante à part.
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