Anchois à la poêle

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 16 anchois
  • 100 g de farine
  • 50 g de persil
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • Sel fin et fleur de sel Maldon
  • 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • Piment d'Espelette
  • 30 g d’ail émincé

Préparation :

  • Enlevez la tête et les arêtes des anchois;
  • Rincez, séchez, salez, farinez;
  • Faites infuser un piment d'Espelette dans l'huile d'olive;
  • Faites cuire les anchois à feu vif, retournez-les;
  • Faites dorer dans la même poêle l'ail en rondelles;
  • Déglacez au vinaigre de cidre;
  • Parsemez de persil.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles