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Wok de haricots verts et pois gourmands
Ingrédients :
- 300 g de haricots verts
- 300 g de pois gourmands
- 2 échalotes
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fines herbes mélangées
Préparation :
- Pelez les échalotes et hachez-les;
- Faites chauffer le wok sur feu vif et ajoutez l’huile d’olive;
- Ajoutez les échalotes, les pois gourmands et les haricots verts;
- Salez et poivrez;
- Faites cuire 5-8mn en mélangeant sans cesse;
- Les légumes doivent être al dente;
- Ciselez quelques brins d’herbes et parsemez sur les légumes au moment de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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