Terrine aux 3 légumes

Temps de préparation : 30 min
Pour 3 personne(s)

Ingrédients :

  • 250g de carotte
  • 250g de brocoli
  • 250g de chou-fleur
  • 9 feuilles de gélatines
  • 25cl de crème fraîche pour la terrine 
  • 10cl de crème pour la sauce

Préparation :

  • Préparez une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés ;
  • Répartissez la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que les feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifiez l'assaisonnement ;
  • Tapissez le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettez au frigo au moins 3 heures ;
  • Servez avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle vous aurez ajouté de la ciboulette.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles