Tarte salée aux légumes de printemps

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 8 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 brocoli
  • 1 poireau
  • 1 courgette 
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères de crème fraiche 
  • 2 œufs
  • 1 chèvre frais
  • 1 cuillère à café de pesto  
  • 1 pâte brisée maison

Préparation :

  • Lavez, puis coupez les légumes en petits morceaux ;
  • Dans une poêle, versez de l’huile d’olive et ajoutez les légumes (les légumes doivent être caramélisés) ;
  • Dans un plat battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, les épices, le chèvre et le pesto, mélangez bien, rajoutez les légumes ;
  • Dans un plat à tarte, déposez la pâte et le mélange ;
  • Préchauffez le four à 180°C ;
  • Mettez la tarte au four pendant 35-40 minutes ;
  • Puis dégustez.
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3 étoiles