Sucettes de cheesecake

Temps de préparation : 15 min
Pour 8 personne(s)

Ingrédients :

  • 200 g de Philadelphia cream cheese
  • 6 spéculoos type Bastogne
  • 1 cuillère à soupe de confiture de fraises
  • 8 framboises fraîches

Préparation :

  • Dans un bol, mélangez à l’aide d’une spatule (Maryse) le cream cheese avec la cuillère de confiture de fraises;
  • Broyez vos spéculoos afin d’obtenir une poudre bien fine;
  • Avec vos mains, formez des petites boules de cream cheese et mettez une framboise au centre;
  • Roulez ensuite chaque boule dans la poudre de spéculoos;
  • Plantez un cure-dent ou un pic en plexiglas dedans;
  • Laissez au frigo au moins 2 heures avant de déguster;
  • Pour éviter que le spéculoos ne ramollisse trop au frigo, vous pouvez les repasser dans la poudre de spéculoos avant de les servir.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles