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Soupe au gingembre
Ingrédients :
- 4 carottes
- 2 oranges
- 4 tomates
- 100 gr de gingembre frais ou 10 gr en poudre
Préparation :
- Epluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles
- Pressez les oranges
- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux
- Mixez les carottes et les tomates avec le gingembre à la centrifugeuse
- Ajoutez le jus d'orange. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Pour retrouver du tonus et faciliter la digestion, mixez 100 gr de gingembre frais que vous laisserez infuser une heure dans 1 litre d'eau bouillante. Buvez cette boisson au cours des repas.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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