Semoule de chou-fleur et noix de coco grillée épicée

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

La noix de coco grillée épicée

  • 1 piment oiseau
  • 50 g de cacahuètes décortiquées
  • 125 g de noix de coco râpée

Semoule de chou-fleur

  • 750 g de fleurettes de chou-fleur
  • 50 g de beurre
  • sel

Préparation :

La noix de coco grillée épicée : 

  • Faites à peine blondir dans une grande poêle antiadhésive sèche 1 piment oiseau émietté entre vos doigts et 50 g de cacahuètes décortiquées grossièrement hachées;
  • Ajoutez 125 g de noix de coco râpée et laissez dorer en mélangeant sans cesse - attention, la noix de coco dore très vite;
  • Laissez refroidir et conservez plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

La semoule de chou-fleur : 

  • Râpez 750 g de fleurettes de chou-fleur au robot, avec la grille à gros trous, et faites-le cuire 5 mn à la vapeur, parsemé de sel;
  • Servez aussitôt, assaisonné de 50 g de beurre et parsemé de noix de coco grillée épicée.
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