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Semoule de chou-fleur et noix de coco grillée épicée
Ingrédients :
La noix de coco grillée épicée
- 1 piment oiseau
- 50 g de cacahuètes décortiquées
- 125 g de noix de coco râpée
Semoule de chou-fleur
- 750 g de fleurettes de chou-fleur
- 50 g de beurre
- sel
Préparation :
La noix de coco grillée épicée :
- Faites à peine blondir dans une grande poêle antiadhésive sèche 1 piment oiseau émietté entre vos doigts et 50 g de cacahuètes décortiquées grossièrement hachées;
- Ajoutez 125 g de noix de coco râpée et laissez dorer en mélangeant sans cesse - attention, la noix de coco dore très vite;
- Laissez refroidir et conservez plusieurs semaines dans une boîte hermétique.
La semoule de chou-fleur :
- Râpez 750 g de fleurettes de chou-fleur au robot, avec la grille à gros trous, et faites-le cuire 5 mn à la vapeur, parsemé de sel;
- Servez aussitôt, assaisonné de 50 g de beurre et parsemé de noix de coco grillée épicée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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