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Pudding aux graines de chia et fraises
Ingrédients :
- 20 cl de lait d'amande
- 250 g de fraises du Périgord IGP
- 4 c s de graines de chia
- 1 c à s de jus de citron
- 3 c à s de sirop d'agave
- 20 cl de lait de coco
- Le zeste d'1/2 citron
Préparation :
- Coupez les fraises en dés puis répartissez-les dans 4 verres type verre à tapas. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le lait d’amande, les graines de chia, les zestes et le jus de citron ainsi que le sirop d’agave. Le mélange va gonfler en quelques minutes ;
- Versez le pudding sur les fraises. Laissez reposer au frais pendant 5 heures;
- Au moment de servir, décorez avec des fraises coupées en deux.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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